Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Смешные секс-жалобы

В РУНЕТе существует сообщество Килл ми плиз, где можно поделиться своим горем, пожаловаться, посетовать. Предлагаем вам подборочку секс-жалоб, опубликованных там в этом году(стилистика и орфография сохранены):
Лежу только что после секса со своим парнем,он засыпает.. я очень красивая,он успешный, мы сильно любим друг друга ну просто идеальная пара,вместе мы уже 6 лет, и все вроде бы здорово , но я за все эти гребанные 6 лет ни разу не кончала! Ни одного раза!!

хуже всего что я постоянно имитирую оргазм, мне кажется,что за все эти годы я б уже могла получить целый мешок оскаров, за лучшую женскую роль полового плана,а еще хуже предыдущего "хуже" что он очень неугомонный,он трахает меня везде и однажды даже в церкви..мне это уже надоело и однажды я даже рассказала ему об этом,но он заржал и сказал,что "так играть невозможно",я просто решила игнорировать свою проблему,но иногда на пике своей блестящей игры так хочется одеть себе на голову пакет из макдака или отстрелить ему хозяйство и уже перестать биться в диком приступе лжеоргазма вот и сейчас эта удовлетворенная скотина заснула,а я лежу и жалуюсь..килл ми плз друзья!


Поцелуи, нежности, секс.. он на мне, я кричу от удовольствия(по его мнению), а я тупо за его спиной достала пилочку и начала пилить ногти... Эмм, он все заметил. И я даже не знаю как ему сказать что он мне не приносит удовольствия в сексе...

***

У моего парня оказался настолько маленький член, что моя девственность осталась со мной. А утром еще сказал: хорошо что крови не было, а то я мог бы сознание потерять. УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.

***

Делала парню минет и вывихнула челюсть. Рот не закрывался вплоть до приезда в больницу.

КПМ, только не в голову. Я и так опухший помидор.

***

Когда я кончаю, то издаю звуки, как свинья. Убейте, мне из-за этого девушка не даёт.

Что это такое - секс по-звериному?
 

мой парень при половом акте кричит. нет, даже орет во всю глотку. а знаете что?

строчки из песенок Киркорова. хотя никогда его творчеством не увлекался.

Вы представьте картину - мы, такие возбужденные, приступаем к процессу, все отлично и вдруг я слышу: "зайка моя, я твой зайчик, ручка моя, я твой пальчик".

то ли ржать, то ли плакать.

***

Хотел подрочить небольшим термосом. И вот он застрял. Я уже и так и сяк, и маслом, и водой, и с силой дергал. Член весь распух, пока метался ещё мизинец на ноге ушиб. И вот, взрослый мужик, сижу голый в углу, с термосом на х*е и рыдаю. Жена придет с работы через 2 часа, как мне попросить у нее помощи?

Дурацкие мужские секс-мифы, разрушенные девушками
 

← Перейти к рубрике