Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Настя Каменских рассказал про свою годовалую дочь Маргариту (ФОТО)

Артистка в Юрмале рассказала журналистам, что стало причиной ее заметной всем полноты.
"Аня Семенович с ее объемами - просто девочка на фоне Насти Каменских! Скоро Еву Польну догонит по габаритам, но ведь та из-за родов располнела, а Настька распустилась просто…" - и это не самый обидный из комментариев, которые мы слышали в адрес "заматеревшей" Насти Каменских за кулисами на открытии "Новой волны".

Дуэтная половинка Потапа будто бы нарочно облачилась в выпячивающий жировые складки на животе наряд из ярко-бирюзового гипюра с разрезом выше бедра и вполне ожидаемо нарвалась на новую лавину слухов о беременности. Мы поймали Настю за кулисами зала "Дзинтари" и задали мучающий многих вопрос в лоб.


Дуэт Потап и Настя набирает вес не только в мире шоу-бизнеса

- Я беременна?! Ах! Может, спросим у моего живота? Хм. Уверяю вас, там ничего нет, кроме кишечника. Какой все-таки бред про меня любят сочинять… Но в этом есть и позитивная сторона. Люди ждут от меня пополнения. И каждый год я "рожаю". А мои поклонники и фанаты еще и имена придумывают моим несуществующим детям. Таким вот образом год назад я "родила" девочку, которую назвали Маргарита. Народ даже считал, сколько дней малышке исполнилось после появления новости о ее рождении.

На вопрос "КП", почему, зная о склонности к полноте, она не занимается фитнесом или не соблюдает элементарную диету, Настя ответила, как отрезала:

- К счастью, у нас с Потапом настолько много концертов по всей Украине, что в спортзал я не успеваю. К сожалению. Я кайфую, когда в графике появляется день, когда я домой попадаю! Но даже дома не могу выкроить час для занятий, настолько много работы. Настоящие фанаты будут меня любить не за осиную талию, а за мое творчество.


Настя Каменских. Вид сзади. Тоже впечатляет!

- Настя, не унижайся! - вмешался в наш разговор Потап. - Я когда слушаю все эти нападки на мою Настю, сердце кровью обливается! – артист показушно схватился за сердце и на ходу отобрал у журналистки "КП" диктофон, приставил его ко рту и проговорил басом: - И приходится нам после таких эксцессов успокаиваться в гримерках наркотиками…

Потап добавил, что с такими графиками, как у них с Настей, "артисты не выживают", а "сразу ложатся в могилы и им ставят памятники при жизни":

- Но вы правы. Мне и Насте необходимо подтянуть нашу фитнес-форму. Но главное, чтобы ее аппетитные округлости "не сдулись". Посмотрите на платье Настькино! Не шикарно ли? Сзади принт (см. вид сзади. – Ред.), в котором - вся Настя: Белоснежка с татуировкой. Вроде красавица, а вроде и с похорон… Да вся наша популярность, по большому счету, держится только на глубине декольте Насти.

← Перейти к рубрике