Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Главное оружие в борьбе с целлюлитом

Стремление к красоте так естественно! А что конкретно мы способны для этого предпринять?
Целлюлит существовал всегда, но отношение к нему не всегда было одинаково. Когда он прятался под длиннющими платьями и его никто не видел, то он как бы и не существовал, а значит и никого не волновал. Но когда модным стало выставлять свое тело напоказ, то целлюлит совместно с ожирением стал проблемой №1.

Какие методики избавления от "апельсиновой корки" самые эффективные?

Антицеллюлитный массаж.

Он может избавить от проблемы лишь на самой ранней стадии, а в остальных случаях используется только как дополнение к более эффективным методикам. Его не рекомендуют делать при варикозном расширении вен, а также при склонности к образованию синяков. Не подойдет такой массаж и тем, кто недавно стал мамой, и курильщицам со стажем.



Талассотерапия.


Один из самых старых и проверенных способов. Необходимо пройти от 6 до 15 процедур гидромассажа, обертываний с водорослями, глиной и морской солью, которые позволят уменьшить объемы приблизительно на пять сантиметров.

Ударно-волновая терапия.

Она улучшает обмен веществ и кровообращение в зоне воздействия. Результат очень хороший, но такая методика считается достаточно болезненной.

Ультразвуковой липолиз.

С помощью ультразвука низкой частоты косметолог воздействует на глубокие слои кожи. Достаточно трех процедур в неделю, после чего бедра будут выглядеть значительно лучше.

Идеальное тело благодаря фитнесу
 

Механовакуумная терапия.

Это массаж специальными роликами в сочетании с вакуумным воздействием. Поможет уменьшить объемы. Женщина сама может подбирать разную интенсивность воздействия в зависимости от стадии целлюлита.

Лимфодренаж.


Регулярные процедуры помогут уменьшить объем бедер, избежать застоя жидкости, а также позволят не допустить перехода целлюлита в более тяжелые стадии. Преимущество лимфодренажа еще и в том, что он заметно повышает эффективность многих других методик.

Озонотерапия.

Ее можно использовать не только на начальных стадиях. После нескольких процедур озоновых инъекций также пропадают и сосудистые звездочки. Однако курс таких процедур рекомендуется повторять каждые шесть месяцев. 10 лучших антицеллюлитных методик.



Мезотерапия.

Такая методика может потребовать терпения. Каждую неделю на протяжении двух-трех месяцев проводятся сеансы. Перед началом процедур нужно сбросить лишний вес, а также подлечить различные кожные недуги. После мезотерапии косметолог может назначить массаж и обертывания, а потом нужно снова повторить курс инъекций. Только в этом случае можно получить хороший результат.

Криотерапия.

Это довольно комфортная процедура, которая включает массаж ледяными примочками, компрессы, холодные ванночки, а также массаж сухим ледяным воздухом и жидким азотом. Может быть эффективной только в комплексе с другими методиками.

Карбокситерапия.


Внутрикожно и подкожно косметолог вводит углекислый газ, благодаря чему улучшается микроциркуляция, а кожа заметно выглядит лучше. Для хорошего результата нужно пройти не меньше пятнадцати процедур.

Интересные факты об организме человека
 
 

← Перейти к рубрике