Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

ЖЕСТЬ!!! Татуаж - дело семейное! (ФОТО)

Знаменитый футболист сборной Райль Мейрелеш вместе с женой Ивоной Виана украсили свои тела наколками. И теперь приучают к этому небезопасному развлечению свою маленькую дочь.
Футбольный сезон в Европе закончился. Игроки вместе с подругами, женами и детьми отправились отдыхать на модные курорты. Не стал исключением и самый стильный футболист сборной Португалии Рауль Мейрелеш, который вместе со своей женой Ивон Виана покинул Старый Свет ради знаменитых пляжей американского Майами.

Почти все тело Мейрелеша покрыто грозными татуировками. Разделяет увлечение мужа и Ивон. Вместе они не раз посещали салоны тату в городе Порту, а позже в Ливерпуле и Лондоне, где довелось играть Раулю. Приучают к наколкам они и маленькую дочку Лару.



29-летний Мейрелеш, который в прошлом выступал за "Порту", "Ливерпуль" и "Челси", а в сезоне-2011/12 выиграл с лондонским клубом Лигу чемпионов, перешел в "Фенербахче" летом 2012 года за восемь миллионов фунтов. С тех пор португалец регулярно выступает за основной состав стамбульского клуба. В сезоне-2012/13 Мейрелеш провел 22 матча в чемпионате Турции, забил два мяча и отдал две результативные передачи.



Однако карьера Мейрелеша в "Фенербахче" может закончиться уже этим летом. Недавно стамбульский клуб отстранили от участия в еврокубках за участие в договорных матчах. По информации турецких СМИ, Мейрелеш уже уведомил руководство о намерении сменить команду. Основным претендентом на футболиста сборной Португалии является "Наполи". Сообщается, что стороны уже начали переговоры. Сумма возможной сделки оценивается в 12 миллионов евро.

Девушки и тату
 
 

← Перейти к рубрике