Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Госдеп США пугает своих туристов страшилками про Ростовскую область

Американское внешнеполитическое ведомство распространило сообщение об опасностях, поджидающих тех, кто желает побывать в донском регионе.
Государственный департамент США запустил новую страшилку о нашей стране в связи, понятное дело, с событиями на Украине, где, несмотря на объявленное перемирие и состоявшиеся недавно выборы в Верховную Раду, обстановка продолжает оставаться крайне напряженной.



Так вот, Штаты, выказывая заботу о своих свободолюбивых гражданах, решили предостеречь американских туристов от путешествий, как говорится в спецсообщении на официальном сайте Госдепа, по «приграничным территориям» (с Украиной, понятное дело). - Правительство США в настоящее время не располагает информацией относительно активных вооруженных столкновений внутри России или о том, что существуют какие-либо угрозы для граждан США, - отмечается в этом обращении.



- Однако все граждане США, находящиеся в РФ или планирующие поездки туда, в частности, в районы, непосредственно граничащие с Украиной - то есть в Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край, должно знать, что напряженность, описанная государственным департаментом, является потенциальной угрозой для безопасности американских граждан, путешествующих или живущих в тех регионах.

Во что превратился город-миллионник Донецк
 

← Перейти к рубрике