Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Правильно выбранный купальник - залог хорошего отдыха!

Стилисты уверены: любая девушка может быть на пляже неотразимой!
Самая главная вещь в гардеробе модницы летом - купальник. Сейчас в магазинах их такое разнообразие, что глаза разбегаются.

Как мы все понимаем, не факт, что красивый купальник идеально сядет на вашу фигуру и в нем вы тут же превратитесь в супермодель. А вот правильно подобранный - действительно может творить чудеса. Поэтому ошибиться при выборе главного аксессуара летнего отдыха нельзя ни в коем случае!


ЧТО НЫНЧЕ В МОДЕ

Согласно последним коллекциям ведущих мировых дизайнеров, в тренде - яркие цвета, экстравагантная драпировка, цветочные и геометрические принты, этнорисунки. В плане фасонов лидируют бикини и лиф бандо (полосочка без бретелей). Изюминка сезона - золотистый цвет, ультрамарин и все оттенки пастельных тонов. Хит лета - декор в виде металлических заклепок, монеток и пуговиц. Асимметрия в моделях монокини и трикини (совмещенный купальник с вырезами на боках) по-прежнему актуальна.

СЕКРЕТ ДЛЯ ВСЕХ

По мнению стилистов и дизайнеров, чашечка на косточках - универсальное средство для коррекции формы груди. Она придаст не слишком пышной желаемый объем, а солидному бюсту - необходимые элегантные линии. Это же касается и «верха» с жесткой вкладкой - съемной или постоянной.

Совершенно летние звёзды
 

КАК СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ ПЛЯЖА

- Маленькую грудь зрительно увеличат рюши, складки и драпировки. Модное бандо и топы-маечки - еще больше подчеркнут вашу мальчиковость.

- Если у вас большая грудь, которую вы бы хотели подчеркнуть и сделать более притягательной, выбирайте купальники с верхом в виде широких треугольников без подкладки, но из плотной ткани, желательно с широкими бретельками и поясом под грудью. Пояс поможет визуально «приподнять» грудь, улучшая ее форму.

- Если широкие бедра и узкие плечи, отдаем предпочтение комплекту, состоящему из шортиков и лифа на косточках. Помогут и цвета. Светлый верх зрительно добавит объем плечам и груди, темный низ - наоборот, объем уберет.

- Девушкам с узкими бедрами стилисты советуют останавливаться на трусиках-треугольниках светлых оттенков с тонкими перетяжками по бокам или с любым объемным декором - кружевом, бахромой, оборками.

- Чтобы «сделать талию», нужно подбирать или модели слитных черных купальников с боковыми разрезами, или с ремешком, или с X-образными перекрестными бретельками на животе. Такого же эффекта можно добиться и в раздельных купальниках с высокими трусами. НО! Эта модель опасна для фигур типа «груша» - в этом случае лиф с эффектом push-up жизненно необходим.

- Хотите, чтобы ваши ноги казались бесконечно длинными? Покупайте купальник с высокими вырезами. Особенно соблазнительны будете в слитном, где вырез бедер заканчивается чуть ниже талии.

- Дамы с избыточным весом «постройнеют» в трикини или слитном купальнике из качественного эластика с уплотняющей вставкой на животе. Главное - подбирать модель точно по размеру: ни больше ни меньше! «Противопоказание»: яркая ткань с мелким рисунком.

Лучшие пляжи мира
 

← Перейти к рубрике