Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Знаменитую русскую красотку как следует смазали маслом (ФОТО+ВИДЕО)

Ирина Шейк снялась для августовского номера российского GQ. Однако от интервью изданию знаменитость отказалась.
Наконец, и русские читатели издания GQ дождались фотосессии одной из самых сексуальных девушек планеты - Ирины Шейк, пребывающей в статусе невесты знаменитого португальского футболиста Криштиана Роналду.

Шейк не стала скромничать и предстала перед камерой в довольно откровенных фетиш-нарядах. Черный цвет, декольте, кожа, шины, шипы - все это создает образ дерзкой и опасной красотки.

"Наш образ сегодня — настоящая сука, — объясняет нью-йоркский фотограф Дэвид Ремер. — Ирина — агрессивная, сильная русская женщина. Мы знакомы пять минут, но я в этом уже уверен".

 
 

Напомним, что недавно актриса Пенелопа Крус, которая родила ребенка в один день с Кейт Миддлтон, сняла рекламу для линии очков L'Agent by Agent Provocateur. Пенелопа сама выступила сценаристом и режиссером видеоролика, а в главной роли снялась супермодель Ирина Шейк. Для Крус этот ролик стал режиссерским дебютом. Музыку для рекламы написал брат актрисы - Эдуардо Крус.

В эротическом видео мужчина в костюме надевает очки L'Agent и приобретает возможность видеть девушек без одежды в одном белье. Однако, в конце ролика все обращается в шутку - видения прекрасных моделей оказываются лишь сном рабочего, который перегрелся на солнце.


"Спасибо Пенелопа Крус за честь работать с тобой в твоем первом видео, это было очень весело и выглядит великолепно! Отдельная благодарность Эдуардо Крусу за музыку! Мне это очень нравится, и, я надеюсь, вам понравится", - написала Ирина Шейк на своей странице в соцсети.

← Перейти к рубрике