Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

О сексуальной активности мужчины расскажет его аппетит

Определить сексуальный темперамент можно уже на первом свидании. Просто присмотритесь к тому, что мужчина заказал и как он поглощает пищу.
Психологи всего мира утверждают, что сексуальная активность мужчины легко определяется по его вкусовым пристрастиям и манере употребления пищи. Таким образом, устроив небольшой эксперимент – понаблюдав за возлюбленным и выяснив, как и что он ест, можно узнать много интересного о его сексуальных привычках и фантазиях.

К примеру, если среди прочих блюд ваш партнер отдает предпочтение жареной картошке с жирной отбивной – про креативность в постели можете забыть. За рамки ”обычной программы” он вряд ли согласится выйти, хотя любовником может оказаться при этом вполне неплохим. Если же мужчина – гурман, то в интимных отношениях он также проявит себя соответствующим образом, ведь получение наслаждения для него – превыше всего! Перед таким партнером можно без тени стеснения раскрывать все карты, озвучивая даже самые смелые сексуальные фантазии, шокировать его просто не возможно.

Мистер ”Фастфуд”

Если мужчине уже далеко за тридцать, а еда его в основном состоит из гамбургеров и пиццы, то можно смело утверждать, что в сексе его фантазии определенно ограничены. По мнению сексологов, такие мужчины, как правило, оказываются весьма посредственными любовниками.



К слову о еде, многие сексологи так же уверены, что представители сильного пола со средним телосложением получают удовольствия от секса гораздо больше, нежели ”дистрофики”, которые постоянно контролируют свои эмоции, ограничивая себя в еде.

Истинный эстет

Героем-любовником может оказаться мужчина, который поглощает пищу медленно, тщательно разжевывая каждый кусочек. Во время трапезы он просто наслаждается вкусом еды, смакует, а значит, и в постели не разочарует: длинная прелюдия, бесконечные ласки и размеренный, неторопливый и достаточно долгий секс – вот что следует ожидать от такого супермена.



Мужчина, который, приступая к трапезе, сначала нюхает пищу или осторожно пробует ее на вкус, будет очень осмотрительным при выборе избранницы, но в постели он проявит себя во всей красе и однозначно доставит ей удовольствие.

Мужчина ”Обжора”

Этот тип мужчин отличается своим необузданным, даже неконтролируемым аппетитом. Они едят очень быстро, не успевая толком пережевывать пищу, и уплетают одно блюдо за другим, причем вперемешку и все подряд: салаты, бутерброды, супы и выпечку, запивают все это соком и заедают мясным гарниром. С таким ухажером особо не расслабишься: секс с ним будет скучным, очень коротким и быстрым, без ласки и нежности, по принципу: ”Сделал дело – гуляй смело”. К тому же обычно после получения удовольствия такие мужчины очень быстро засыпают, даже не поинтересовавшись состоянием партнерши.



И вот вопрос: А стоит ли связывать себя узами секса с человеком, который кроме еды ничего в округе не замечает? Ведь максимум, что вам грозит – это каждодневное дежурство возле кухонной плиты, без доли наслаждения и сексуальной благодарности.

Решив, что это ваш мужчина, не спешите укладываться с ним в постель: от неподходящего поклонника проще избавиться без секс-контакта. Лучше отправляйтесь в ближайшее кафе или ресторан, где, глядя на его манеру поглощать пищу, вы сможете узнать его сексуальные манеры гораздо лучше. Но помните, что гастрономические пристрастия и повадки мужчины могут меняться в зависимости от обстановки и обстоятельств. Поэтому если это ваше первое свидание, и ваш кавалер явно нервничает, знайте, что он может сделать что-то не так. Не судите его строго, возможно, не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Проведите второе, третье тест-свидание и только потом делайте выводы.

← Перейти к рубрике

Источник Сегодня