Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

5 принципов отличной прелюдии

Говорят, что женщины имитируют оргазм потому, что мужчины имитируют прелюдию.
А именно прелюдия - основной компонент на пути к прекрасному сексу. Сексологи Эрик Сигал и Эбби Кросс выделяют 5 основополагающих принципов отличной прелюдии.

У сексуальной прелюдии, как и у многого другого, существуют свои законы.

Многие мужчины, да и женщины тоже, не понимают важности этих законов, и в результате их сексуальная прелюдия не так успешна, какой могла бы быть.

Поэтому, прежде чем в очередной раз отправиться в постель, ознакомься с этими законами.

1. Хороший секс начинается задолго до постели

Конечно, вы уже не раз читали и слышали о том, что наш главный половой орган - это мозг. Вот и воздействуйте на него - начните делать это гораздо раньше, чем окажетесь в постели. Можно приступить, будучи еще на работе. Например, начать с дерзких смс-ок или мейлов, возможно даже таких, которые заставляют краснеть. Можно приступить к прелюдии за ужином, во время просмотра телевизора. Прелюдия может быть начата в любом месте и в любое время - главное, чтобы ваши слова и(или) действия усиливали у партнера сексуальное желание, готовность заняться любовью задолго до того, как вы окажетесь на ложе.


2. Гениталии трогать нельзя!

Так что если хотите качественную прелюдию, уберите руки от половых органов партнера до тех пор, пока не будете точно уверены, что он готов к основному блюду. И мужчина тоже обязан отодвинуть преждевременно тянущиеся к его пенису шаловливые ручонки дамы.

Это способствует нарастанию сексуального напряжения у вас обоих.

3. Оральный секс - это не прелюдия

Оральный секс - это полноценный секс, поэтому служить заменой прелюдии он не может. Проблема в том, что многие таки считают оральный секс прелюдией.

Первопричина этой распространенной ошибки неясна, но, так или иначе, истина такова: оральный секс - это способ разнообразить коитус.

И как уже было сказано прежде, касаться гениталий в ходе прелюдии нельзя. Ни руками, ни ртом.

У вас обоих есть, что потрогать, погладить и поцеловать, помимо половых органов.

Самые абсурдные интимные советы из интернета
 

4. Все должно происходить медленно

Прелюдия должна быть медленной. Это вам не бег с препятствиями, которые нужно преодолевать как можно быстрее, чтобы финишировать первыми. Наоборот, все должно происходить без спешки, действия должны усиливать степень и интенсивность возбуждения постепенно. Если прелюдия проведена правильно, дама придет в такое возбуждение, что сама будет просить или даже требовать ввести ей половой член во влагалище или примет недвусмысленную позицию, наиболее удобную для взаимных или индивидуальных орально-генитальных изысков.

5. Прелюдия возможна везде

Прелюдию можно начать в любом месте. Довольно распространенная ошибка немалого количества людей состоит в том, что они считают: прелюдия должна начинаться там, где непосредственно будет осуществляться половой акт. Например, если коитус предполагается провести в спальне, то и прелюдию надлежит вершить там и только там. Если и вы принадлежите к числу этих людей, то постарайтесь вспомнить, когда в обнимались (с интимным уклоном!) или целовались (взасос, а не по-дружески)в гостиной, на кухне, на балконе...

Формула проста: качественная прелюдия = потрясающий секс.

Качественная прелюдия поднимает чувственность к новым высотам, она жизненно необходима партнерше, и, между прочим, нужна и мужчине, ибо в результате он удостоится не только благодарности и чувственного секса, но и внесет свою лепту в укрепление той особой близости, той интимности, которая царит в отношениях счастливой пары.

← Перейти к рубрике