Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Новинка татарской кухни: яйца, "фаршированные" самогоном (ФОТО)

В Республике Татарстан судят женщину за попытку контрабанды алкоголя, который предназначался ее мужу-осужденному. На свидание злоумышленница приехала с большим количеством куриных яиц, в которые и был налит самогон.
Административное наказание грозит жительнице Заинского района, сообщает официальный сайт ФСИН РФ.

Стражи порядка поймали женщину с поличным, когда она приехала на длительное свидание к мужу в нижнекамскую исправительную колонию N4. В ее багаже надзиратели обнаружили и изъяли "спиртосодержащую жидкость чайного цвета".

Более литра самогона заботливая супруга спрятала в куриных яйцах. Всего у предприимчивой нарушительницы было изъято 15 яиц. "Свидание "под градусом" не состоялось", - подытожили в пенитенциарном ведомстве.



На задержанную завели административное дело, которое уже передано в суд.

Добавим, что на контрабанде ловят и самих сотрудников ФСИН. Так, чуть более месяца назад в Краснодарском крае было возбуждено уголовное дело в отношении работника Отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии N11, расположенной в Приморско-Ахтарском районе.

По данным следователей, надзиратель-"политрук" в нарушение установленных правил и инструкций внутреннего распорядка неоднократно проносил на режимную территорию деньги. Наличность он передавал одному из осужденных, сообщал 24 мая официальный сайт СК РФ.

Задержанному инкриминировали ч.1 ст.286 (превышение должностных полномочий) УК РФ.

← Перейти к рубрике

Источник