Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Миролюбие Путина возбудило стриптизерш (ФОТО)

Два десятка сотрудниц стриптиз-клуба "Golden girls" приняли участие в съемках для календаря, посвященного президенту России Владимиру Путину. Тема фото-проекта - война в Сирии.
По мнению танцовщиц, Путин - "главный миротворец среди руководителей всех стран, и именно благодаря ему война до сих пор не началась", говорится в пресс-релизе. Календарь в продажу не поступит, экземпляров будет немного, их передадут участницам съемок, а также некоторым посетителям стриптиз-клуба, передает Rb.ru.

Кроме того, один экземпляр календаря передадут президенту. “Мы пока не оповещали пресс-службу Владимира Путина. Попробуем отнести календарь к нему в приемную”, - сообщил пресс-секретарь клуба.



Владелец "Golden girls" Cергей Ли утверждает, что каждый день проводит совещание с сотрудницами стриптиз-клуба.

"На одном из собраний одна из девушек неожиданно сказала, что из всех актуальных тем на сегодня ее больше всего волнует тема войны, потому что, по ее мнению, это может затронуть каждого, - рассказал он. - Я знаю, что многие не поверят в то, что наших девушек хоть что-то может интересовать вообще, понимаю, какие стереотипы в обществе существуют и как у нас относятся к стриптизу – именно поэтому, послушав, ее я стал спрашивать у других девушек – знаю ли они что-то о ситуации в Сирии и оказалось, что многие в курсе этой темы".

 

По мнению Ли, “календарь – этот и отличный способ показать обществу, что девушки из стриптиза гораздо содержательнее, чем о них думают, и еще одна возможность привлечь внимание людей всего мира к проблеме в Сирии”.

← Перейти к рубрике

Источник