Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Уикенд-проституция - заработок для настоящей леди

Бюджетные авиакомпании и интернет открыли для молодых украинок свободных нравов новый вид подработки. После офисных будней в Украине на выходные они летят за рубеж - продавать свое тело.
Издание Корреспондент приводит пример выпускницы Донецкого экономического университета, которая отказывается называть свое имя и фамилию, и занимается тем, что сама обозначает как independent sex-escort.

Англоязычный сайт Секси Риммы, как ее называют за рубежом, снабженный ее откровенными фотографиями, а также подробным описанием всех форм и способов предоставляемых ею услуг, даже не требует переводчика, чтобы понять: соотечественница предлагает себя иностранцам в качестве секс-игрушки.

Единственное ее отличие от обычных путан - она работает без сутенера, выходя "на панель" в основном по выходным и за границами своей родины, констатирует Корреспондент.



Журнал выяснил, что такие же "залетные птицы" из Украины все чаще встречаются в крупных мегаполисах, а также на курортах Европы, Ближнего Востока и даже Америки.

Времена, когда проституция была уделом отверженных, прошли, и, как отмечает Корреспондент, в последние годы благодаря лоукостам и интернету украинские студентки, офис-менеджеры и модели открыли удобный способ подработки - уикенд-проституцию, ориентированную на иностранцев.

"Девочки в возрасте 18-25 лет подрабатывают уикенд-проституцией по нескольким причинам. Но в основном это либо нехватка денег на учебу в университете либо недостаток средств на покупку дорогих брендовых вещей", - констатирует Юлия Царевская, глава организации Конвиктус Украина, работающей в сфере профилактики ВИЧ/СПИДа.

Продажный секс в сломленной Греции
 
 

Журнал продолжает, что, хотя правоохранительные органы не решаются оценить число "жриц выходного дня" родом из Украины, представители бизнеса предполагают, что в деле заняты как минимум несколько сотен человек и число их растет. Причем все это уже не просто частная инициатива, а полноценная индустрия с отлаженными каналами сбыта.

Корреспондент также выяснил, что предоставляемым hot Ukrainian girls услугам посвящены полсотни специализированных сайтов в интернете, с ними работают международные эскорт-агентства.

← Перейти к рубрике