Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

В квартире Анны Семенович стало невозможно жить (ФОТО)

Лето в России – традиционно пора отпусков и ремонтов. Самая пышногрудая певица российского шоу-бизнеса Анна Семенович – не исключение. Правда, до отпуска артистке еще далеко. А вот с ремонтом звезда уже столкнулась: Аня затеяла грандиозную переделку своей квартиры.
В отпуск Семенович поедет только в августе, после фестиваля «Новая волна», а пока она делает ремонт в квартире. Об этом артистка рассказала «Русским перцам» в утреннем эфире «Русского радио».

Причем сейчас Анна переживает самый сложный момент любого ремонта, когда всю квартиру только-только раздолбали. Поэтом певице приходится мыкаться по знакомым с чемоданчиком.


Разговор о ремонте крайне воодушевил ведущую шоу Алису, которая стала расспрашивать Аню, в каком стиле будет выполнена квартира и какие «фишечки» в ней планируются.

«Стиль будет прованс, а главной фишечкой станет ярко-розовый диван!», - прокомментировала звезда.


Поговорив о том, о сем, Аня представила слушателям «Русского Радио» свою новую, «волшебную», по ее собственному определению, песню «Анна» и рассказала, как в Одессе снимали одноименный клип и как коллеги научили ее пользоваться Instagram, без которого она теперь не представляет жизни.

 

Зашла речь и о шопинге. Семенович честно призналась, что поддельные фирменные вещи она никогда не покупает. «Я стараюсь одеваться заграницей, там нет шансов налететь на подделку, и дешевле!», - сообщила она.

«И папарацци, которые подкарауливают тебя на каждом углу, тоже нет!» – добавил ведущий Вадим Воронов аргумент в пользу заграничного шопинга.

← Перейти к рубрике