Cherry-Berry - Полакомись информацией!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Развод Моники Беллуччи был предопределён

Сразу несколько звездных пар, точно сговорившись, объявили, что больше не вместе. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Моника Белуччи и Венсан Кассель, Дина Руис и Клинт Иствуд... Что на них на всех нашло?
Ректор Санкт-Петербургской астрологической академии Сергей ШЕСТОПАЛОВ занимался проблемами совместимости по заданию Центра подготовки космонавтов Института летных испытаний. Заказчиков интересовало, как долго и бесконфликтно могут жить люди в замкнутом пространстве. Для исследования астролог использовал данные загса одного из районов Санкт-Петербурга в отношении 1800 супружеских пар. Шестопалову было важно знать, под какими знаками Зодиака родились мужчина и женщина в паре. К примеру, союз женщина-Телец и мужчина-Скорпион не то же самое, что женщина-Скорпион и мужчина-Телец. Иногда сочетания бывают прямо противоположными по совместимости.

- Вопреки сложившемуся мнению союзы знаков одной стихии не очень надежны, - установил астролог, - это подтверждает недавнее расставание Кэтрин Зета-Джонс (Весы) - Майкла Дугласа (Весы). Они принадлежат воздушной стихии и даже родились в один день 25 сентября, но это не помогло сохранить семью.


Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Много разводов между Овном и Стрельцом (знаки Огня) независимо от того, кто мужчина, а кто - женщина. Велика вероятность расставания в паре мужчина-Весы - женщина-Близнецы. Но противоположный вариант: женщина-Весы - мужчина-Близнецы - не выходит за рамки средних показателей. Есть знаки, несовместимые сами с собой: Лев, Телец, Водолей. А вот Овен, Рак, Козерог, Рыбы прекрасно ладят с себе подобными.

Тяжело придется в парах Овен-мужчина и Близнецы-женщина, Телец-мужчина и Рак-женщина, Стрелец-мужчина и Водолей-женщина, Козерог-мужчина и Скорпион-женщина, Козерог-мужчина и Весы-женщина. Последняя комбинация - вариант Моники Беллуччи (Весы) и Венсана Касселя (Козерог). Правда, в сочетании «наоборот» звезды обещают долгий и стабильный брак, но Людмила Путина (Козерог) и Владимир Путин (Весы) это опровергли. Может, не стоило им идти наперекор звездам?


Моника Беллуччи и Венсан Кассель

А вот союзы, которые от пола не зависят: Дева - Скорпион и Близнецы - Стрелец плохо совместимы в любом варианте. Разбежавшиеся после 14 лет совместной жизни Джонни Депп (Близнецы) и Ванесса Паради (Стрелец) - именно тот случай.

Соседние знаки тоже не слишком уживчивы - особенно когда по зодиакальному кругу знак мужчины идет после женщины: Дева-женщина и Весы-мужчина, Водолей-женщина и Рыбы-мужчина... Если наоборот, совместимость приближается к «средней по стране» - вариант Клинта Иствуда (Близнецы) и Дины Руис (Рак).


Эштон Катчер и Деми Мур

В квадратурах - четверке знаков, следующих друг за другом, - последний знак не совмещается с первым: возможно, в этом причина развода Деми Мур (Скорпион) и Эштона Катчера (Водолей). Подтверждается это у Овна и Рака в любой комбинации, у мужчины-Рака и женщины-Весы, мужчины-Стрельца и женщины-Рыбы. Остальные квадратуры не так уж и плохи. А союз Водолея-мужчины и Тельца-женщины и вовсе считается самым устойчивым. Правда, Телец-мужчина и Водолей-женщина дают уже средний показатель по разводам.

Знаки оппозиции, противостоящие друг другу на зодиакальном круге, обычно не дружат. Исключение - Дева и Рыбы: эти антагонисты вполне счастливы.

← Перейти к рубрике

Источник